注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老石

石蕴玉而峰辉,水含珠而川媚

 
 
 

日志

 
 

西澳总督府  

2014-07-16 21:36:47|  分类: 镜头之中 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年07月16日 - 玉峰 - 老石日记
       在西澳总督府开放日,人们可以领略这栋150多年老建筑的风采,参观总督府的公共房间,华丽主厅楼梯是用坚实光亮的桉木铺成的,还有彩色玻璃窗装饰。总督府曾被用作储藏食物的地窖,现在收藏了西澳名贵的葡萄酒。
        1834年,當時工程局的建築工程師设计新的總督府邸。建築地點就坐落在現今總督府大門的稍内,是典型的喬治時代式的建築,建築工程在1835年完成。
        1859 年設計了新的總督府邸,工程1861年開始,1864年完工。
2014年07月16日 - 玉峰 - 老石日记
 和总督府毗鄰的最高法院,1837年完成。
2014年07月16日 - 玉峰 - 老石日记

    
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017