注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老石

石蕴玉而峰辉,水含珠而川媚

 
 
 

日志

 
 

能不能自己穿大衣  

2014-07-04 09:03:34|  分类: 兴安春秋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自旭日东升《能不能自己穿大衣!》

        很长时间没来林城了,还是那么冷,风很硬,不过干净了许多,亮堂了许多。

        因为参加婚礼,所以来了不少人。

        11月10号早晨,在兴安小区大门对过的粥铺吃早餐,偶然遇到了某林业局的党委书记,精神饱满,干练。一行三人,两男一女,其中一位是常委宣传部长。粥铺里的食客川流不息,虽然是星期天,来的人还是很多,过道里都站满了人。

        这时,人群中过来三个人,其中有一位是石玉峰老领导,三个人挨着书记的邻桌做了下来,就听一位说:先等等,人多,等他们买完了,我们再选。

        经常看石局长的博客,也经常听说石局长的故事,能喝酒,每顿斤八的不耽误事,很年轻就当局长了,当时是林区最年轻的局长。有性格、确切的说有个性、经常做出一些让老百姓觉得很豪迈的事情,所以官只能当到这了。有才华,喜乐怒骂皆成文章,天文地理、古今中外、金融理财、风土人情,样样都通,亲身感受到了。虽然近在咫尺,也没敢讨饶,不过感觉比照片年轻了许多,很健壮,不臃肿,能看出很充实,依然穿着黑色貂领的棉服。他们三人在那等着,吃早餐的人还是一拨接一波。

        这时,书记吃完了,和石局长打招呼,站在早餐铺的中间过道上,身后的宣传部长将书记的橘黄色的长呢子大衣擎起、展开,一只胳膊伸了进去,另一只胳膊被拥挤的食客碰了几下,才缓慢的穿了进去,然后在众食客的瞠目注视下扬长而去。

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017